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Foto do escritorDaniela Ferronatto

Receitas para a Páscoa!!!

Oi gente, espero que estejam todos bem. Páscoa chegando, semana corrida para deixar tudo pronto para domingo. Não poderia deixar de selecionar duas receitas para motivar vocês a deixar o feriado e o dia de Páscoa ainda mais doce!!

Espero que gostem!!!!


Desejo do fundo do meu coração que apesar de estarmos passando por este momento difícil, que possamos olhar com esperança para o futuro, que possamos de alguma forma aprender com tudo isso. Ainda mais na Páscoa que é o momento de dizermos sim ao amor, a vida, investir na fraternidade, lutar por um mundo melhor, viver a solidariedade.

Uma Feliz Páscoa, cheia de muito aconchego, amor e fé!!!!



DOCE SENSAÇÃO

Ingredientes:

- 2 lata de creme de leite

- 1 lata de leite condensando

- 170g de iogurte natural

- 300g de morango picado

- Suco de ½ limão

- 150g de Chocolate Meio Amargo Ferronatto ou 70% cacau Ferronatto


No liquidificador, 1 lata de creme de leite (pode tirar o soro), 1 lata de leite condensado, iogurte, os morangos e o suco de limão.

Você pode colocar em um prato grande ou dividir em taças, colocar para gelar por 1 hora, essa mistura de morango.

Derreter o chocolate que você escolheu no creme de leite. Pode aquecer bem de leve a outra lata de creme de leite sem soro e colocar o chocolate picado, misture.

Colocar a ganache na mistura de morango e voltar para geladeira por mais 30 minutos.

Você pode decorar com raspas de chocolate ou morangos ou os dois.



TORTA HOLANDESA

Ingredientes:

- 100g de biscoito maisena

- 50g de manteiga derretida

- 2 xícaras de nata ou creme de leite fresco

- 1 lata de leite condensado

- 125g de Chocolate ao Leite Ferronatto picado

- 125g de Chocolate Meio Amargo Ferronatto picado

- Biscoito banhado no chocolate para decorar.


No liquidificador ou processador, triturar os biscoitos maisena e juntar a manteiga derretida, reserve.

Na batedeira coloque a nata ou creme de leite fresco (o creme de leite em caixinha ou lata não dá certo) com o leite condensado e bate até que a mistura fique consistente. Reserve.

Derreter o chocolate meio amargo e o ao leite em banho maria (aqui cuidar para o vapor não ir no chocolate ). Retire do calor e adicione o creme de leite. Misture e reserve.

Em taças, ou potinhos ou em um refratário grande, faça uma camada de farofa de biscoito, creme de leite condensado e refrigere por 1 hora. Após coloque a ganache por cima e decore com os biscoitos com chocolate ou raspas de chocolate.


Um super abraço e até a próxima semana !!!!

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