top of page
Foto do escritorDaniela Ferronatto

Novidades intensas!!!

Nessa última semana tivemos duas novidades, uma foi a troca da embalagem da nossa Barra de Chocolate Amargo 70% cacau. Optamos por deixá-la mais moderna e atual e já fazer par com a nova que chegou para encantar ainda mais o paladar mais apurado, a Barra de Chocolate Amargo 78% cacau.



Resolvemos desenvolver a Barra de Chocolate Amargo 78% cacau porque os clientes estavam pedindo um chocolate com uma porcentagem um pouquinho maior de massa de cacau e ao mesmo tempo que não ficasse aquele amargor forte na garganta depois de consumir um chocolate com esse teor de cacau, mais elevado.

As duas barras são de 90g e as duas tem como primeiro ingrediente a massa de cacau. São chocolates que não contém glúten e nem lactose nas suas composições.


E como hoje estamos falando dos chocolates amargos, ótimo momento para falarmos um pouquinho dos benefícios deles:


1° Previne o envelhecimento das células, por ser rico em antioxidantes.


2° Combate e previne doenças cardiovasculares, o chocolate amargo protege a saúde do nosso coração ao longo prazo. Rico em gorduras boas e capaz de diminuir a absorção de gorduras ruins e melhorar os níveis de colesterol em nosso organismo. Além disso a pressão arterial também é melhorada por conta dos antioxidantes flavonoides.


3° Melhora o trânsito intestinal.


4° Aumenta a concentração e saúde do cérebro, por conter cafeína em sua composição.


5° Auxilia no bom funcionamento dos nervos e dos músculos, como fonte de magnésio, garante uma saúde mais equilibrada e mais qualidade de vida como um todo.

O sabor também é um benefício, porque você pode substituir alimentos cheio de açúcar por um pedaço de chocolate amargo 70% ou 78% cacau. No início talvez você ache mais estranho, mas depois vai se acostumar e mudar o paladar.


Super abraço e até semana que vem!!!!!

7 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentários


bottom of page